식품가공기계조작원(단순작업)
* 내용: 소고기 가공(해동, 지방제거, 염지등)파트/ 성형(소고기 채반에 널거나 고리에 끼우기)파트 / 건조작업 / 육포 절단 및 박스포장 등
* 업무 파트에 따라 근무 방향 및 약간의 환경 차이는 있음.
* 귀를 덮는 모자와 마스크, 장화, 위생복, 앞치마 착용.
- 시간: 주 5일, 08:00~17:00 (잔업 : 17:30~20:00 있음)
토, 일요일 휴무.
모집조건
이력서, 이력서
근무조건
계약직, 기간의 정함이 있는 근로계약3 개월/ 계약기간 만료 후 상용직전환검토/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
제조/생산/정비 > 식료품 제조
평일 : (평일)8:00~17:00, 일이 많을 시 잔업 있음.
잔업 있을 시 20:00 까지 함.
쉬는 시간 : 오전 10분, 오후 10분, 점심시간 50분, 저녁 시간 30분
통근차량:구산동(외동~내동-구산동-삼계동-회사)
삼방동(외동-동상동-삼방동), 주 5일 근무